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08/23/2018
Intolérant au lactose ? Enfin deux délicieux fromages bio à pâte molle à savourer par toute la famille.Le P’tit Robin est un savoureux fromage à pâte molle à croûte fleurie,doux et généreux. Sa recette est délicieuse avec son léger goût de noisette et sa texture agréable, alliant lecroquant de la croûte au fondant de sa pâte. Facile à consommer et idéal pour l’en-cas, il permet de vraismoments de réconfort et de douceur. Le P’tit Sam a plus de caractère. C’est un fromage à pâte molle, àcroûte mixte, délicatement typé et l’une des rares spécialités à goût à être proposée BIO et SANS lactose.A base de lait pasteurisé, l’atout supplémentaire de ces deux fromages à pâte molle est que le lactose estentièrement dégradé pendant l’affinage, le rendant plus digeste. Les intolérants au lactose peuvent enfinsavourer un vrai fromage, naturellement SANS lactose. On les appréciera également chauds, au four, au barbecue ou en raclette. |