Cette entreprise familiale située au Royaume-Uni travaille main dans la main avec les producteurs : leurs cultures répondent aux normes les plus rigoureuses. Pour fabriquer leurs délicieuses céréales pour le petit-déjeuner, des experts roulent et éclatent les céréales selon des méthodes traditionnelles, afin de conserver au maximum toutes les qualités nutritives et les fibres. Cela donne des céréales pour le petit-déjeuner biologiques et sans gluten, sans colorants artificiels et sans conservateurs, par nature exemptes de cholestérol et pauvres en acides gras saturés. Toutes les références portent le label ‘organic soil association’.Une délicieuse alternative sans gluten pour bien commencer la journée !
- Pétales de sarrasin grillé au chocolat et aux framboises : flocons de sarrasin* (61.4%), sucre de canne*, golden syrup* (sirop de sucre de canne*), huile de colza*, chocolat* (3.4%), framboises lyophilisées* (2.5%), poudre de cacao*.
- Pétales de céréales complètes grillées : maïs* (69%), sucre de canne*, sarrasin* (5%), quinoa* (5%), graines de lin* (4%), amarante* (2%), sel, lécithine de tournesol*.
- Honey brownrice puffs : riz complet* (72.1%), sucre de canne*, golden syrup* (sirop de sucre de canne), miel*(3%).
- Gluten free mix : riz soufflé* (33.4%), sarrasin* (33.3%) et millet* (33.3%
- )Pétales multi céréales Crispy : maïs* (40%), riz complet* (31%), sarrasin* (16%), sucre de canne*, millet* (1%), sel.
- Variety Pack : gluten free mix ; flocons de sarrasin au chocolat et aux framboises ; cornflakes ; pétales multi céréales crispy ; popcorns au miel et riz complet soufflé au miel en portions individuelles pratiques.