Article
02/03/2016
NOUVEAU : Byodo balsamiquebalsamique gingembre-poire : Le mélange de la poiredouce et du gingembre piquant est unique ! Pour les finsgourmets ! A base de vinaigre de cidre, jus de pomme concentré, jusde poire concentré, extrait de gingembre et sel marin. balsamique cerise-vanille : Un mélange divin, doux etfruité de goût. Excellente marinade pour les fromagesà pâte dure. A base de vinaigre de cidre, jus de pommeconcentré, jus de cerise concentré et extrait de vanille. balsamique citron : Ce vinaigre tout azimut est un mustdans votre assortiment. Il donne une note de fraîcheur àvos salades, sauces, boissons. Il accompagne agréablementles plats estivaux de poisson comme les antipastiainsi que les dips. A base de vinaigre de cidre, de jus de pomme concentré,de jus de citron concentré et d’huile de citron. balsamique grenade : Le balsamique grenade se marieparfaitement avec le couscous, le taboulé et d’autresplats d’Afrique du Nord. Délicieux avec du gibier, de l’oieou du canard. Convient également pour les salades. A base de vinaigre de cidre, de jus de pomme concentré& de jus de grenade concentré (9%). |